Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2006
gespeichert: 566 (2)*
gedruckt: 7.665 (37)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2005
352 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
200 g Paprika, (im Glas)
200 g Champignons, ( frisch oder aus dem Glas )
200 g Käse, geriebener
200 g Sahne
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Pizzagewürz
Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Gewürzen abschmecken.
Brötchenhälften damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.