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Kartoffelsuppe mit Käseeinlage

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25 Min. normal 21.07.2006 256 kcal



Zutaten

für
½ Liter Wasser
160 g Wurst (Jagdwurst), gewürfelt
einige Stiele Petersilie, gehackt
½ kg Kartoffel(n), gekocht, zerkleinert
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fondor
3 Scheibe/n Käse (Schnittkäse)
2 EL Meerrettich und/oder Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Jedermann kann seine selbst gemachte oder auch eingekaufte Kartoffelsuppe mit einfachen Mitteln verfeinern.

Man bereitet die pikante Kartoffelsuppe nicht anders, als die gewöhnliche Kartoffelsuppe, die man sonst kocht, zu. Wasser kochen lassen, Petersilie, Jagdwurst, Kartoffeln und die aufgezählten Gewürze (Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika) in den Topf geben und gut umrühren. Kochen lassen. Kurz bevor es serviert wird, Schnittkäse und den Meerrettich bzw. den Senf dazu geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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