Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
fettarm
Schwein
Schmoren
Eintopf
Resteverwertung
Kartoffeln
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel - Apfel - Zwiebelgemüse in Rotwein

Ideal zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.07.2006 363 kcal



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n), gewürfelte
25 g Zwiebel(n), gehackte
1 TL Öl
100 g Apfel, gestückelt
100 ml Wein, rot
50 g Quark
1 TL Senf
50 g Brot(e) (Schwarzbrot), zerkrümelt
2 kleine Bratwurst bei Bedarf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel in 1 TL Öl anbraten. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, Apfelstücke hinzufügen. Topf vom Herd nehmen und zerkrümeltes Schwarzbrot sowie Quark und Senf unterrühren, nach Belieben würzen. Wer mag, kann noch kleine Bratwürstchen dazu braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.