Zutaten
für3 cl | Himbeergeist |
2 cl | Blue Curaçao |
Champagner | |
etwas | Orange(n), nur Schale |
Zubereitung
Himbeergeist und Curacao in eine Cocktailschale geben. Mit Orangenschale abspritzen.
Die Orangenschale mit in das Glas geben.
Den Cocktail mit Champagner auffüllen.
Die Orangenschale mit in das Glas geben.
Den Cocktail mit Champagner auffüllen.
Kommentare
hi guys gab's gestern als Apéro mit Rosa Prosecco und Hibiskusblüte: hat sehr gut geschmeckt cu Mike
Hallo! Mit Rücksicht auf die Kinder habe ich die pyrotechnischen Versuche unterlassen ;-). Sehr leckerer Longdrink, nicht zu süß, nicht zu herb, durch den Himbeergeist auch nicht zu schwach, und ein echter Hingucker (beim nächsten Mal mache ich ihn auch brav in der Champagnerschale). Liebe Grüßle vom beschickerten Schwobamädle
Hallo Nadchja, noch eine kleine Anmerkung: In einem Cocktailbuch ist die Zubereitung so beschrieben - Himbeergeist und Curacao Blue in eine Sektschale geben und unter leichtem Rühren anzünden. Das Öl einer Orangenschale in die Flamen spritzen, die Schale ins Glas geben und mit kaltem Sekt (!) auffüllen. Eine Cocktailkirsche dazugeben. Also die pyrotechnischen Versuche haben wir nach dem zweiten Mal aufgegeben und halten es mit der Version siehe oben. @ Nanni82 Ein guter trockener Sekt reicht allemal für einen Cocktail. LG SteffyPeter
Hi Janine! sicher kannst du den Champus durch einen trockenen Sekt ersetzten! ist halt Geschmackssache!!! LG Andrea
@ Steffy sag mal, kann ich den Champus auch durch halb trockenen Sekt ersetzen???? LG Janine