Bewertung
(23) Ø3,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2006
gespeichert: 913 (0)*
gedruckt: 2.371 (1)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Öl
500 g Penne
6 dl Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
4 dl Kaffeesahne
4 EL Frischkäse (Kräuter-Knoblauch)
100 g Bergkäse
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Penne dazugeben (roh!) und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Vom Herd ziehen. Lorbeerblatt entfernen.

Rahm und Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Kräftig würzen, die Hälfte vom Käse beimengen.
Die Nudelmasse in eine gefettete Auflaufform füllen, Rahmmischung darübergießen, verteilen und mit dem restlichen Käse überstreuen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.