Bewertung
(21) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2006
gespeichert: 759 (0)*
gedruckt: 2.512 (8)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2004
431 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n), geschält, geviertelt und entkernt
600 g Schweinefilet(s)
1 große Zwiebel(n)
200 g Schlagsahne
1 Bund Dill
Gemüsebrühwürfel
  Salz und Pfeffer
400 ml Wasser
  Öl zum Braten
 evtl. Speisestärke (Mondamin)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Wenn es Farbe genommen hat, die gewürfelten Zwiebeln dazu geben. Alles braun werden lassen, dann die in dickere Scheiben (2-3 cm) geschnittenen Gurken zufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne, das Wasser und den Brühwürfel hinein geben. Nach ca. 10 min. Kochzeit (die Gurken sollten noch al dente sein) den geschnittenen Dill und eventuell etwas Mondamin zum Andicken zugeben. Noch einmal nachwürzen wenn nötig.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.