Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Marzipan grob raspeln und in eine Schüssel geben. Mit Puderzucker, Eiweiß und Bittermandelöl mit dem Knethaken eines Handmixers zu einer glatten Masse verarbeiten.
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 100 g Mandelblättchen bestreuen. Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Zu 12 Hörnchen von ca. 7 cm Breite und 5 cm Höhe auf die Mandeln spritzen. Danach mit 100 g Mandelblättchen belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C auf der 2. Schiene von unten ca. 15 - 17 Minuten goldbraun backen.
Auf dem Blech abkühlen lassen. Kuvertüre und Kuchenglasur hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Mit den Enden in die Kuvertüre tauchen, gut abtropfen und trocknen lassen.
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