Bewertung
(53) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2002
gespeichert: 1.551 (2)*
gedruckt: 11.229 (25)*
verschickt: 159 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
652 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
250 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
4 TL Preiselbeeren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine flache Auflaufform legen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen übergießen.

Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen.
In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
Auf jedes Schnitzel 1 TL Preiselbeeren geben.

Wildreis schmeckt gut dazu.