Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2006
gespeichert: 482 (3)*
gedruckt: 2.729 (30)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2003
266 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3/4 kg Kartoffel(n)
2 EL Butter
1 TL Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
100 g Speck, durchwachsener
1 EL Senf, mittelscharfer
125 ml Sahne
250 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Petersilie, gehackte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 595 kcal

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne verquirlen.

Speck in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten bräunen, Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

Hack, Gurke und Sahne mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen rote Bete, Senfgurken oder Salat.