Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2006
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 293 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Spaghetti)
500 g Tomate(n)
150 g Schinken, gekochter
  Butter oder Margarine zum Einfetten
Ei(er)
200 g saure Sahne
100 g Käse (geriebener Gouda)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische Mischung
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti im Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, halbieren und mit dem Schinken in Stücke schneiden. Eine flache feuerfeste Form einfetten. Spaghetti, Tomaten- und Schinkenstücke einschichten. Eier mit saurer Sahne und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver würzen und über die Spaghetti gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren.