Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen.
Kartoffelbällchen im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15-20 Minuten backen.
Filets in 12 Medaillons schneiden. Schinken längs halbieren und jeweils um ein Medaillon wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin von jeder Seite ca. 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
Möhren abtropfen lassen. Salbei - bis auf etwas zum Garnieren - klein schneiden. Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen, Salbei zufügen und die Möhren darin schwenken. Medaillons aus der Pfanne nehmen und das Bratfett mit Marsala ablöschen.
Je drei Medaillons mit einigen Möhren und Kartoffelbällchen auf jeweils einem Teller anrichten. Marsalasauce über die Medaillons geben. Mit Salbeiblättchen garnieren.
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