Hühnerbrust in Kräutersauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 14.05.2002



Zutaten

für
600 g Hühnerbrüste
3 EL Margarine
Salz
Pfeffer, weißer
½ Liter süße Sahne
250 ml Milch
1 Pkt. Kräuter (8-Kräuter Mischung)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hühnerbrüstchen würzen und in Thea/Margarine flüssig beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Pfanne mit dem Gemisch aus Schlagsahne und Milch aufgießen, Kräuter zugeben und einmal aufkochen lassen.

Hühnerbrüste wieder in die Pfanne legen und 10 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit der Sauce anrichten.

Als Beilage eignet sich gut Pilafreis.

Weintipp:
Riesling Kabinett aus dem Krems-, Kamp- oder Traisental (Niederösterreich) oder Weißburgunder aus Wien.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.