Gemüse - Puffer mit Tomatenquark
WW-tauglich, hat 6 P.
15 Min. normal 17.07.2006 788 kcalWW-tauglich, hat 6 P.
15 Min. normal 17.07.2006 788 kcal1 | Karotte(n), geraspelt |
1 | Zucchini, geraspelt |
250 g | Kartoffel(n), geraspelt |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Ei(er) |
1 TL | Currypulver |
2 | Tomate(n) |
½ Bund | Schnittlauch |
150 g | Joghurt (Magermilchjoghurt) |
2 EL | Quark (Magertopfen) |
2 EL | Mineralwasser |
Öl |
Kommentare
Sehr sehr lecker.....ich hab auch ein wenig Mehl zugegeben. Habe vorher die Bewertungen gelesen. Aber sonst hab ich mich ans Rezept gehalten und fand das Gericht sehr fein. Der Tomaten-Dip dazu schmeckt herrlich frisch und passt hervorragend! Vielen Dank für das Rezept- das gibt es mit Sicherheit öfter😊
Hallo, auch ich finde die Puffer geschmacklich sehr lecker. Allerdings würde ich beim nächsten Mal auf alle fälle Mehl untermischen, das sie wirklich kaum zusammenhalten. War mir eigentlich von Anfang an klar, aber wollte es einfach mal so aus probieren. An den Quark habe ich Salz und Pfeffer rangegeben und unter die Puffer etwas Cumin gemischt.. liebe Grüße Mischken und vielen dank für das Rezept.
Hallo, danke für das Rezept! Im Geschmack sind diese Puffer sehr gut!!! Leider sind sie bei mir auch etwas zerfallen, trotz daß ich schon gleich 1 El Haferflocken mit untergemischt habe. Da ich keine Tomaten im Haus hatte, gab es den Quark mit vielen Kräutern dazu. Gruss aus Australien rkangaroo
Zwar aus nem WW-Kochbuch abgeschrieben, aber trotzdem sehr lecker, das Rezept ;-) Allerdings wandel ich es wie folgt ab: Curry nehme ich nach Gefühl, ich nehme 2 Eier statt einem, ich lasse das Mineralwasser weg uuuuuund ich hab heute mal probiert, die Puffer in nem Waffeleisen auszubacken. Und es klappt super! Bild folgt. Damit gibt's kein Gematsche in der Pfanne mehr :-)
Heute zubereitet und vertilgt! Ein leckeres Rezept aus frischen Zutaten, danke.
Wirklich sehr lecker. Ich mach allerdings noch immer ein bißchen Tomatenmark mit in die Quarkmasse rein. Dadurch wirds geschmacklich noch leckerer.
So einfach und so lecker! Habe einfachen Kräuterquark dazugemacht, das hat auch gut dazugepasst. Da gibt es bestimmt bald wieder bei uns.
das freut mich aber sehr!
Zitat von meinem Freund: "Das sind die besten Gemüsepuffer, die Du jemals gemacht hast!"
Einfach nur lecker und mal etwas anderes als die ewigen Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Danke für das tolle Rezept! Martina