Gefüllte Lachsröllchen


Rezept speichern  Speichern

Vorspeise für Weihnachten

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 18.07.2006



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
etwas Eichblattsalat (einige Blätter davon)
½ Bund Dill
8 Scheibe/n Lachs, geräucherter
4 EL Meerrettich (Sahnemeerettich)
4 EL Kaviar (Forellenkaviar)
Zitrone(n) zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gurke schälen. 1/3 davon in dünne Streifen schneiden, restliche Gurke schräg in Scheiben schneiden. Eichblattsalat klein schneiden. Den Dill, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Lachsscheiben halbieren und mit Sahnemeerrettich bestreichen. Dill, Eichblattstreifen und Gurkenstreifen darauf verteilen und aufrollen. Röllchen auf den Gurkenscheiben anrichten. Forellenkaviar darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Dill garniert servieren.

Tipp: Eine Marinade aus 1 kleinen gewürfelten Zwiebel, 1 TL Senf und 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker, 4 EL Öl passt auch gut dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schwatti73

Gibt es eine geschmackliche Alternative zum Eichblattsalat ?

16.12.2017 15:03
Antworten