Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Die Creme fraiche dazu und gut unterrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals kräftig durchmischen und mit feingehackter Petersilie garnieren.
Am besten schmeckt die Sauce, wenn man sie ca. 3 Stunden vorher zubereitet und ein wenig ziehen lässt, damit der Knoblauchgeschmack intensiviert wird.
Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem und gebratenem Fleisch als auch Gemüse sowie Fondue.
Kommentare
Danke, es freut mich sehr, daß dir die Sauce schmeckt!
so simpel und sooooo lecker :-)
Ja, finde ich auch und es freut mich, daß es dir genauso geht :-)
zum reinlegen lecker!
Hallo akina! Danke für die Anregung, das werde ich auch mal ausprobieren. Schmeckt sicher lecker, die Kombination aus Knoblauch und süß-sauer. LG Michaela
Hallo sunriserl Ich mache meine Knoblauchsoße auch ohne Mayo. Nur geb ich noch Akazienhonig und einen kleinen Spritzer Essig dazu. LG akina