Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2006
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 1.054 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Soja, gewürfelt, getrocknet
1 Dose/n Tomate(n), geschält
1 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose/n Maiskörner
4 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenketchup
1 TL Kreuzkümmel
  Tabasco
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sojawürfel nach Packungsvorschrift in Wasser einweichen. Die Zwiebeln häuten, fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie beginnen, Farbe anzunehmen. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen und weiter rösten, bis beide braun, aber nicht verbrannt sind. Beiseite stellen.

Sojawürfel abgießen und in der Pfanne in Öl anbraten. Wenn die Sojawürfel Farbe bekommen haben, gewürfelte Tomaten und den Tomatensaft aus der Dose, Kidneybohnen und Maiskörner zufügen.
Würzen mit Ketchup, Tabasco, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz. 1-2 EL Tomatenmark hinzufügen, umrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen. 15-20 min. köcheln lassen. Wenn das Chili zu dünn ist, mit weiterem Tomatenmark binden. Ist es zu dick, etwas Wasser hinzufügen.
Vorsicht mit dem Salz, da viele Zutaten bereits gesalzen sind.