Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2006
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 399 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Naturreis, Mittelkorn
4 Tasse/n Wasser
500 g Paprikaschote(n)
500 g Quark (Magerquark)
1 TL Salz
2 TL Salz, bis 3 Tl (Gewürzsalz)
5 Körner Pfeffer, mörsern
6 EL Buchweizen, gemahlen, bis 8 El
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Naturreis in ca. 30-40 min kochen, Hitze ausstellen ausquellen lassen,
am besten am Tag vorher, oder beim Frühstück kochen, lassen. Reis abkühlen.
Paprikaschoten klein wiegen, können ruhig ein paar Körner drin bleiben, erspart das Paprikapulver.
Alle Zutaten zusammen mischen, abschmecken + gleich abbacken.
Nehme 2 El für den Teig. In der Pfanne mit dem Pfannenwender kurz plattdrücken.