Gnocchi in Spinatkäsesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker - und in 10 min auf dem Tisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.39
 (437 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.07.2006



Zutaten

für
500 g Gnocchi, (aus dem Kühlregal)
450 g Spinat (Rahmspinat - Minis)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Schmelzkäse - Ecken a 25g (evtl. auch 3 Ecken)
Milch
Butter, (zum Anbraten)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
In einer großen Pfanne Butter erhitzen und kleingehackte Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Nach ca. 1 min die Gnocchis dazu geben und ca. 3 min mitbraten. Milch aufgießen, so dass der Boden der Pfanne gut bedeckt ist. Schmelzkäse und die Spinat-Minis dazu geben und auflösen lassen. Einmal kurz aufkochen. Evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Variante: Wer mag, kann statt dem Schmelzkäse ca. 75g Gorgonzola verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

infazzo

Mega lecker. Habe nur mehr Rahmspinat und Schmelzkäse genommen.

08.04.2022 18:54
Antworten
GerritChris

Super lecker ich habe es mit Lachs gemacht. Mein Sohn war begeistert.

16.02.2022 21:04
Antworten
Michaela74

Fand das Essen ziemlich lecker (wurde auf eine Portion reduziert). Geht auch flott. Abwandlungen sind sicher möglich, aber ich mochte es tatsächlich genau so :-)

13.01.2022 16:57
Antworten
Alice2014

Heute das erste mal gemacht mit gefüllten Gnocchi (ricotta&spinat) und noch etwas Speckwürfel mit angebraten. Sehr lecker! Wird es bestimmt öfter geben :)

12.12.2021 11:52
Antworten
Sokres

Das Rezept ist total super nur du machst einen einzigsten Fehler ... die gnocchi vor kochen ... dann die Sauce machen und dann alles rein wenn du die gnocchi braten tust nehmen Sie nicht die Sauce auf das ist zwar ganz gut für andere Rezepte aber nicht für das

21.10.2021 00:34
Antworten
Sanny83

also ich finds super lecker..

15.01.2008 12:22
Antworten
tantom1

Hallo das leckere Rezept mit den Gnocchis gab es heut zu Mittag und kam bei meinen Jungs sehr gut an- habe noche twas Schmand dazugetan war wunderbar sämig danke fürs Rezept- gibt es sicher wieder lg tani

23.04.2007 20:45
Antworten
martha05

Hallo und guten Morgen, haben dieses tolle Rezept gestern nachgekocht. Lecker, einfach nur lecker und total schnell zubereitet. Passt gut, wenn mal der "Kleine Hunger" kommt. Anstatt Gnocchis haben wir Tortellini genommen (hatten wir noch). War auch richtig lecker. Beim nächsten mal werde ich noch ein Spiegelei drübergeben. Werde ich mit Sicherheit öfter machen. Danke fürs Rezept LG Martha05

07.03.2007 08:37
Antworten
ZauberhafteElfenfee

Hallo, nochmal ich... heute gab es die Gnocchis in Spinat-Gorgonzola-Sauce. Dazu habe ich den Schmelzkäse durch Gorgonzola ersetzt. Dann eine Prise Piment dran,... hmmm Gruß ZauberhafteElfenfee

06.12.2006 19:52
Antworten
ZauberhafteElfenfee

Hallo, das Rezept habe ich heute nachgekocht und wir fanden es alle sehr lecker. Zum Schluss habe ich es noch mit Ingwer gewürzt. Sehr lecker! Und geht super schnell! Vielen Dank ZauberhafteElfenfee

12.11.2006 18:29
Antworten