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Verfasser

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Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi, (aus dem Kühlregal)
450 g Spinat (Rahmspinat - Minis)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Schmelzkäse - Ecken a 25g (evtl. auch 3 Ecken)
  Milch
  Butter, (zum Anbraten)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Pfanne Butter erhitzen und kleingehackte Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Nach ca. 1 min die Gnocchis dazu geben und ca. 3 min mitbraten. Milch aufgießen, so dass der Boden der Pfanne gut bedeckt ist. Schmelzkäse und die Spinat-Minis dazu geben und auflösen lassen. Einmal kurz aufkochen. Evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Variante: Wer mag, kann statt dem Schmelzkäse ca. 75g Gorgonzola verwenden.