Eier-Thunfisch-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.44
 (217 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.07.2006



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekochte
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
300 g Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Baguette(s)
n. B. Salat nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken,

Thunfisch, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Baguette mit Salat belegen und mit Aufstrich bestreichen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schinkenröllchen13

Hallöchen, sehr feiner Dip ❗ Schnell zubereitet und kam super bei unseren Gästen an ❗ LG schinkenröllchen13

10.10.2021 21:55
Antworten
altbaerli

freut mich sehr wenn es schmeckt lg. Gerhard

12.10.2021 08:44
Antworten
manja_s

Lecker! Wirklich sehr einfach, schnell und lecker! Habe noch ein paar schwarze Knoblauch Oliven rein geschnippelt, passte gut. Danke für das Rezept

14.08.2021 18:48
Antworten
altbaerli

freut mich sehr wenn es schmeckt lg. Gerhard

15.08.2021 19:22
Antworten
altbaerli

würde es einfach ausprobieren lg. Gerhard

25.06.2021 08:54
Antworten
altbaerli

hello Karnevali, toll wenn es so gut angekommen ist bei dir!! fürs Buffet sicher gut geeignet! lg. Gerhard

20.08.2006 20:28
Antworten
Karneval1

Hi Habe gestern den Aufstrich gemacht und war begeistert. Wid es in Zukunft öfters geben. Ich kann mir vorstellen, das diese Brothappen auf einen kalten Buffet sehr dekorativ aussehen würden. LG Karneval1

30.07.2006 12:32
Antworten
altbaerli

hallo, @martha, ja Zwiebel passen sicher auch gut mit hinein @beate, freut mich wenns geschmeckt hat!! danke für die Bewertungen!! lg Gerhard

28.07.2006 23:11
Antworten
superkochmama

Hallo!!! Ich bin bei der Suche nach Rezepten die man bei der Hitze machen kann auf diesen Aufstrich aufmerksam geworden. Heute war es soweit...es gab Wraps mit dem Aufstrich....mmmmmmmmmmhhhhhhh lecker!! LG beate

26.07.2006 14:14
Antworten
martha05

Hallo altbaerli, ich kenne diesen Aufstrich und bereite ihn fast genauso zu; ich gebe dem ganzen noch gewürfelte Zwiebeln zu. Der Aufstrich schmeckt extrem lecker, ist schnell gemacht und kann gut vorbereitet werden. LG Martha05

25.07.2006 08:10
Antworten