Aufstrich
einfach
Fingerfood
kalt
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eier - Thunfisch - Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 4.4
bei 189 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.07.2006



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekocht
2 Dose/n Thunfisch, (naturell)
300 g Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette mit Salat belegen und mit Aufstrich bestreichen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SchnitzelFan89

Vielen lieben Dank für diese Variation. Schon so oft gemacht, einfach nur super lecker und schmeckt sehr leicht. Kannte ihn immer nur mit Mayo, aber dieser Version hier ist die beste. DANKE! 5 *

15.07.2019 14:03
Antworten
altbaerli

tolles Feedback freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard

16.07.2019 18:16
Antworten
Hähnhen

Huhu!!!! Das ist superlecker, schnell und einfach gemacht. Selbst die Kids sind über den Aufstrich hergefallen ;-). Werde ich sicher öfter machen. Danke! LG Hähnhen

09.07.2019 18:40
Antworten
altbaerli

freut mich das es dir und den Kindern schmeckt lg. Gerhard

11.07.2019 20:22
Antworten
altbaerli

freut mich das es dir geschmeckt hat lg. Gerhard

25.05.2019 10:09
Antworten
altbaerli

hello Karnevali, toll wenn es so gut angekommen ist bei dir!! fürs Buffet sicher gut geeignet! lg. Gerhard

20.08.2006 20:28
Antworten
Karneval1

Hi Habe gestern den Aufstrich gemacht und war begeistert. Wid es in Zukunft öfters geben. Ich kann mir vorstellen, das diese Brothappen auf einen kalten Buffet sehr dekorativ aussehen würden. LG Karneval1

30.07.2006 12:32
Antworten
altbaerli

hallo, @martha, ja Zwiebel passen sicher auch gut mit hinein @beate, freut mich wenns geschmeckt hat!! danke für die Bewertungen!! lg Gerhard

28.07.2006 23:11
Antworten
superkochmama

Hallo!!! Ich bin bei der Suche nach Rezepten die man bei der Hitze machen kann auf diesen Aufstrich aufmerksam geworden. Heute war es soweit...es gab Wraps mit dem Aufstrich....mmmmmmmmmmhhhhhhh lecker!! LG beate

26.07.2006 14:14
Antworten
martha05

Hallo altbaerli, ich kenne diesen Aufstrich und bereite ihn fast genauso zu; ich gebe dem ganzen noch gewürfelte Zwiebeln zu. Der Aufstrich schmeckt extrem lecker, ist schnell gemacht und kann gut vorbereitet werden. LG Martha05

25.07.2006 08:10
Antworten