Zutaten
für4 | Ei(er), hart gekochte |
2 Dose/n | Thunfisch im eigenen Saft |
300 g | Crème fraîche |
2 EL | Mayonnaise |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer | |
Baguette(s) | |
n. B. | Salat nach Wahl |
Zubereitung
Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken,
Thunfisch, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette mit Salat belegen und mit Aufstrich bestreichen!
Thunfisch, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette mit Salat belegen und mit Aufstrich bestreichen!
Kommentare
Hallöchen, sehr feiner Dip ❗ Schnell zubereitet und kam super bei unseren Gästen an ❗ LG schinkenröllchen13
freut mich sehr wenn es schmeckt lg. Gerhard
Lecker! Wirklich sehr einfach, schnell und lecker! Habe noch ein paar schwarze Knoblauch Oliven rein geschnippelt, passte gut. Danke für das Rezept
freut mich sehr wenn es schmeckt lg. Gerhard
würde es einfach ausprobieren lg. Gerhard
hello Karnevali, toll wenn es so gut angekommen ist bei dir!! fürs Buffet sicher gut geeignet! lg. Gerhard
Hi Habe gestern den Aufstrich gemacht und war begeistert. Wid es in Zukunft öfters geben. Ich kann mir vorstellen, das diese Brothappen auf einen kalten Buffet sehr dekorativ aussehen würden. LG Karneval1
hallo, @martha, ja Zwiebel passen sicher auch gut mit hinein @beate, freut mich wenns geschmeckt hat!! danke für die Bewertungen!! lg Gerhard
Hallo!!! Ich bin bei der Suche nach Rezepten die man bei der Hitze machen kann auf diesen Aufstrich aufmerksam geworden. Heute war es soweit...es gab Wraps mit dem Aufstrich....mmmmmmmmmmhhhhhhh lecker!! LG beate
Hallo altbaerli, ich kenne diesen Aufstrich und bereite ihn fast genauso zu; ich gebe dem ganzen noch gewürfelte Zwiebeln zu. Der Aufstrich schmeckt extrem lecker, ist schnell gemacht und kann gut vorbereitet werden. LG Martha05