Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2006
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 424 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2003
62 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schinken (nach Wahl)
200 g Käse, geriebener (Emmentaler zum Beispiel)
1/2 Dose/n Mais
Paprikaschote(n), rot
 g Frischkäse (Natur od. mit Kräutern)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürz(e) nach Wahl
Baguette(s)
Zwiebel(n)
3 EL Ketchup od. Tomatenmark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die gewürfelten Zutaten mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gewünschten Gewürzen abschmecken und dick auf die ca. 1,5 cm dicken Baguettescheiben streichen.
Im Backofen bei 200°C (Ober- Unterhitze) backen bis der Belag leicht gebräunt ist (die Maiskörner werden meist zuerst leicht bräunlich).