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Mediterrane Frittata

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30 Min. normal 17.07.2006 246 kcal



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n), in Ringe gehobelt
1 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
½ Paprikaschote(n), rot, in Streifen
1 Zucchini, klein, geraspelt
1 EL Petersilie, klein gehackt
50 g Schinken, gekocht, gewürfelt
50 g Kirschtomate(n), geviertelt
75 g Ricotta
5 Ei(er)
Salz und Pfeffer
20 g Parmesan

Nährwerte pro Portion

kcal
246
Eiweiß
17,12 g
Fett
17,37 g
Kohlenhydr.
5,48 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen (etwa 24 cm im Durchmesser), dann die Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprika, Zucchino und Petersilie dazugeben und etwa 3 Minuten dünsten. Schinken und Tomaten dazu und eine weitere Minute andünsten.
Ricotta mit den Eiern verrühren und gut würzen. Die Eiermasse über das Gemüse schütten und stocken lassen; dauert ca. 5 Minuten. Einen Teller auf die Pfanne legen und die Frittata darauf stürzen. Umgedreht wieder in die Pfanne geben und mit Parmesan bestreuen.
Dann so lange braten, bis die Frittata goldgelb ist.

Mit grünem Salat warm oder kalt servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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