Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2006
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 582 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2003
62 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Thunfisch, naturell
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Dose Mais
1 kl. Glas Kapern
1/2 Becher Schmand
1/2 Becher Sahne
200 ml Brühe
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
500 g Spaghetti oder andere Nudeln nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Dann die Maiskörner und die gehackten Kapern zufügen. Kurz anbraten. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Gemüse mitbraten. Nach ca. 5-7 Minuten mit der Brühe ablöschen. Sahne und Schmand dazu rühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwas einkochen lassen.

Die Sauce über die heißen, gekochten Spaghetti verteilen und sofort servieren.