Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprikaschoten und Tomaten häuten und hacken. Mandeln und Haselnüsse auf einem Backblech ausbreiten, in den vorgeheizten Ofen (200°C) schieben und ca. 5 Minuten rösten. Danach abkühlen lassen. Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit den Chilischoten, Mandeln und Nüssen im Mixer zerkleinern. Die Sahne kurz aufkochen, kleingehackte Paprika und Tomaten dazu geben und unter Rühren bis zu einem Drittel einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und danach rasch unter die Nudeln mischen.
TIPP:
Die Soße kann auch kalt zubereitet werden. In diesem Falle alle Zutaten in den Mixer geben, statt der Sahne jedoch etwa 8 EL kaltgepresstes Olivenöl hinzu geben.
Variante:
noch drei abgetupfte Sardellenfilets mitpürieren.
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Kommentare
Manches wird einfach zur Selbstverständlichkeit :-). Danke für den Kommentar!
war lecker. wir wussten nicht, wann die Nuss-Knoblauch-Mischung in die Soße kommt. Haben sie mit dem Gemüse in die Sahne gegeben.
Hört sich wunderbar an!!!!! Werde sie bald kochen! Danke Linti