Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2006
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 636 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
815 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

10  Riesengarnelen - Schwänze, rohe
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
Äpfel, (250 g)
3 TL Currypulver
4 TL Öl (Rapskernöl)
200 ml Hühnerbrühe
300 g Brokkoli
4 EL Joghurt (1,5%)
Limette(n)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Tomate, Knoblauch und Apfel fein würfeln. Alles mit Curry in Öl im
Dämpftopf andünsten. Brühe zugeben und zugedeckt kurz aufkochen.

Nun den Brokkoli in den Dampfeinsatz geben und ca.5 Min. garen, danach die
Garnelen dazugeben und über dem Currysud etwa 4–6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Herausnehmen und warm stellen.
Sauce und Joghurt pürieren und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.