Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2006
gespeichert: 513 (0)*
gedruckt: 4.337 (19)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2005
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Aubergine(n) (gegrillte Scheiben)
500 g Tomate(n) (Dose)
150 g Mozzarella
50 g Parmesan
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Petersilie
  Basilikum
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Peperoni
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl kurz anrösten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer Chili würzen und ca. 20 min köcheln lassen. Am Schluss gehackte Petersilie und Basilikum beigeben und die Tomatensoße pürieren. Den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanescheiben belegen, darauf ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan und das ganze wiederholen. Bei 180° ca. 30 min ins Rohr.

Mit Weißbrot servieren.