Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2006
gespeichert: 190 (0)*
gedruckt: 1.545 (2)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.243 Beiträge (ø0,42/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Quark, Magerstufe
6 EL Milch
6 EL Öl
1/2 TL Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL saure Sahne
1/2  Zwiebel(n), feingeschnitten
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
100 g Käse (Gouda), geraspelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Milch ,Öl und Salz mit dem Knethaken glattrühren. Mehl und Backpulver gemischt unterkneten. Den Teig ausrollen. Durchmesser ca. 50 cm. In 10-12 (Torten-)Stücke schneiden.
Saure Sahne, Zwiebel, gewürfelten Kochschinken und Gouda in einer Schale mischen und auf die Tortenstücke verteilen. Zu Hörnchen aufwickeln. Aufs Backblech legen und mit Dosenmilch oder Ei bestreichen.
Bei 170°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.