Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2006
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 698 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2006
1.778 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schnitzelfleisch
1 Dose Pilze, gemischt
1 Dose Bohnen, grüne
1 Dose Tomate(n)
2 große Zwiebel(n)
2 Becher süße Sahne
3 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Pfanne legen. Grüne Bohnen drauf und Mischpilze. Zum Schluss Tomaten ohne Wasser.
In einem extra Topf Zwiebeln dünsten, mit Schmand und Sahne gut verrühren. Masse über den Fleischtopf geben. Deckel drauf 1 1/2 Stunde garen. Danach nach Belieben würzen.