Bewertung
(53) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2006
gespeichert: 1.124 (0)*
gedruckt: 5.915 (22)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.724 Beiträge (ø1,62/Tag)

Zutaten

200 g Eiweiß
200 g Zucker, feiner
200 g Nüsse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar steif schlagen, Zucker langsam einschlagen, Nüsse unterheben, Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze ca. 160° Umluft etwa 25 Min. goldbraun backen.
Ausgekühlt Papier abziehen und in Schnitten schneiden.