Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2006
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 2.657 (20)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2005
586 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
400 g Brot(e), altbackenes
4 EL Butter
2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  Salz
  Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Das Brot ebenfalls in Würfel schneiden.
Den gewaschenen Schnittlauch verlesen und in Röllchen schneiden.
Einen El Butter in einer Pfanne schmelzen, Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig schwitzen, vom Herd nehmen. Die übriggebliebene Butter in einem großen Topf zerlaufen lassen und die Brotwürfel darin von allen Seiten gut anrösten. Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Die Fleisch- oder Gemüsebrühe erhitzen und Vorsichtig zu dem Brot gießen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und nur kurz ziehen lassen.
Die Suppe entweder in eine Suppenterrine oder auf Teller geben und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.