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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spagetti)
500 g Blattspinat
3 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 Glas Champignons
  Salz
  Pfeffer
  Peperoncini
250 ml Milch, fettarm
 etwas Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln al dente kochen, in der Zwischenzeit Knobi und Zwiebeln schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl braun braten. Champignons abgießen, zugeben und kurz mitbraten, dann den verlesenen und gewaschenen Spinat zugeben, kurz dünsten, Milch dazu, etwas mit Salz, Pfeffer, Peperoncini nach Geschmack würzen, aufkochen lassen, die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und miteinander verrühren, anrichten und mit Parmesan bestreuen!