Bewertung
(17) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2006
gespeichert: 448 (0)*
gedruckt: 2.846 (6)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2005
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

125 g Penne
Zwiebel(n)
30 g Butter (Knoblauchbutter)
4 kleine Tomate(n) (Rispentomaten)
1 Bund Basilikum
  Parmesan, geriebener
 etwas Olivenöl
 etwas Balsamico, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Die Tomaten vierteln und dazu geben. Mit etwas Balsamico ablöschen und leicht salzen. Die fertig gegarten Nudeln mit in die Pfanne geben. Jetzt die Knoblauchbutter und das Basilikum dazu geben. Kurz durchschwenken.

Auf Tellern anrichten, Parmesan darüber geben und sofort servieren.