Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Teig wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Man rollt den Teig dann wie gewöhnlich aus und schneidet ihn in kleine daumendicke Streifen. Den Kochschinken in gleich große Streifen schneiden. Auf jeden Teigstreifen einen Schinkenstreifen und ein wenig Käse legen, anschließend wie eine Schnecke aufrollen. Wenn Käse an den Seiten raus kommt, klebt der Teig noch besser zusammen.
Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (Backtemperatur und Backzeit von der Pizzateigpackung nehmen).
Passt sehr gut zu Salaten. Kommt auch sehr gut bei einem kalten Buffet an und geht schnell und sehr einfach.
Hinweis: Man kann es mit einem selbst gemachten Pizzateig machen oder - wenn es schnell gehen soll - man nimmt einfach zwei Packungen Pizzafertigteig.
Anzeige
Kommentare
Hallo Susa! Die Brödels zusätzlich mit einer Tomatensoße zu versehen habe ich auch schon getestet. Einfach die Tomatensause auf den Teig streichen! Fand ich sehr lecker und daher auch zu empfehlen! Danke für dein Kommentar! ;-)
Hallo, das Rezept war soweit ganz gut, aber ich hab die Hälfte mit einer Sauce aus passierten Tomaten und Kräutern gemacht. Es war flutschiger, smile...aber Grindrezept ist gut und man kann es ausbauen. Lieben Gruß Susa
Klasse Idee...........ich habe zwar statt Kochschinken rohe Schinkenwürfelchen genommen............kann nur sagen sehr lecker und schnell zubereitet:-)) danke für das lecker rezept!!!!!!!!!!! lg