Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2006
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 2.518 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2006
1.409 Beiträge (ø0,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch (Kamm ohne Knochen)
  Pfeffer
  Öl
1/2 Liter Bier, dunkles
1 EL Senf
  Salz
  Petersilie
750 g Zwiebel(n)
  Brot(e) (Schwarzbrotscheiben)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kammscheiben von etwa 150g schneiden, leicht klopfen, mit Pfeffer bestreuen, mit Öl bestreichen.
Aus Bier, Senf, etwas Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Fleischscheiben mit 1 Bund Petersilie in die Marinade legen, 12 - 24 zugedeckt kühl stellen. Dann abgetropft auf dem Grill oder mit wenig Öl in der Pfanne sehr saftig braten.
Auf Schwarzbrotscheiben anrichten, mit Senf bestreichen.
Zwiebelscheiben in Öl braten, auf die Rostbrätel häufeln.
Dazu passt Kartoffelsalat.