Aufstrich
Backen
Brotspeise
Geheimrezept
Hauptspeise
Party
Pizza
Schnell
Snack
einfach
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schmand- (Sauerrahm) Guss á la Dieter

Für Naan - Brote und Pizza - Böden

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.07.2006



Zutaten

für
1 Becher Schmand, (200 Gramm)
1 Ei(er)
1 EL Tomatenmark
120 g Salami, scharf (z.B. Chorizo), klein gewürfelt
120 g Wurst (Käsesalami), klein gewürfelt
250 g Pilze, gemischt (aus dem Glas), klein gehackt
125 g Käse, gerieben (Emmentaler oder Bergkäse)
Paprikapulver, edelsüß
Basilikum
Thymian
Meersalz
Knoblauch
Pfeffer, schwarzer
Oregano
Rosmarin
Majoran oder
Gewürzmischung (fertiges Pizzagewürz)
Brot(e) (2 Naan - Brote)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ei verquirlen. Mit Schmand und Tomatenmark glatt rühren.
Die übrigen Zutaten gut drunter mischen. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken.
Auf den Naan - Broten oder Pizzaböden verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pmorongo

Viel Schnnippeln, aber super Party-Idee. Bei mir gabs noch extra Knoblauch dazu, und statt den Pilzen bin ich auf Lauch umgestiegen. Zusätzlich kam noch ein Paket Kräuterfrischkäse dazu. An Käse hab ich einfach den Pizzakäse aus der Tüte genommen. Die Eier geben eine gute Konsistenz!! 5 Sterne für die detailgetreue Anleitung. Danke Movostu.

13.04.2019 13:27
Antworten
movostu

Eine leckere Angelegenheit und schnell gemacht. Gruß movostu

28.02.2019 21:54
Antworten