Hackfleisch - Pastete


Rezept speichern  Speichern

Partyrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 12.07.2006



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
6 Ei(er)
1 Glas Paprika, geschnittene, eingelegte
1 Glas Erbsen, junge
1 Dose Pilze
1 Chilischote(n)
1 Pck. Käse, geriebenen
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hackfleisch mit alle Zutaten, auch geriebenem Käse, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei einer Temperatur von 170 Grad backen. Ca 45 min. Bis alles goldgelb ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Inka100

Was ist daran falsch zu verstehen????

11.03.2015 20:19
Antworten
MonikaMarion22

Das Rezept ist lieblos dahin geschrieben. 1) Eier roh oder gekochte? 2) Das gehackte als Braten/ Frikadelle auf das Blech geben oder flach ausgestrichen? 3) Was passt denn am besten dazu- Erfahrungsgemäß?

28.01.2012 22:59
Antworten