Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2002
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 770 (1)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
100 g Salami
Zwiebel(n)
  Öl
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, kochen abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen die Salami in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und zerkleinern. Als erstes die Zwiebel mit etwas Öl anrösten, dann noch etwas Öl nachgießen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Dann die Salami und die Gewürze dazugeben. Auf kleiner Hitze (Gas) oder die Restwärme nutzend bei geschlossenen Deckel dann noch etwas ziehen lassen.