Brotspeise
einfach
Fingerfood
Kinder
Party
Schnell
Snack
Überbacken
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knoblauch - Pizza - Brötchen

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 12.07.2006



Zutaten

für
1 Brötchen
2 Knoblauchzehe(n)
2 Scheibe/n Salami
2 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
½ TL Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Man nimmt das Brötchen und schneidet es erstmal auf, nun hat man 2 Hälften. Jede der beiden Brötchenhälften bestreicht man mit einer gepressten Knoblauchzehe. Nun legt man auf jedes Brötchen eine Scheibe Salami und darüber eine Scheibe Scheibletten-Käse. Auf jede Scheibe Käse oben drauf ein bisschen Oregano und ab in den Ofen, Brötchen rausholen, wenn der Käse geschmolzen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Schnell gemacht, einfach und gut. Hier ist auch noch Platz für weitere Variationen, Schinken, Paprika usw. Hat aber sehr gut geschmeckt. Ein Foto ist unterwegs. LG

03.05.2018 10:34
Antworten