Zutaten
für4 | Orange(n) |
1 Pkt. | Puddingpulver, Vanille |
3 EL | Quark |
1 EL | Zucker |
3 TL | Rum |
Zubereitung
Orangen schälen, dabei auch die innere Haut mit wegschneiden und die Fruchtstücke herauslösen. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Rum bedecken. Alles vorsichtig verrühren und ziehen lassen.
Inzwischen den Pudding laut Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen. Den Quark unter den Pudding rühren. Etwas vom Saft der Orangen unterrühren. Die Creme in Dessertschalen füllen und die Orangen darüber geben. Evtl. mit Schokoraspeln verzieren.
Inzwischen den Pudding laut Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen. Den Quark unter den Pudding rühren. Etwas vom Saft der Orangen unterrühren. Die Creme in Dessertschalen füllen und die Orangen darüber geben. Evtl. mit Schokoraspeln verzieren.
Kommentare
Hallo, uns hat dieses Dessert auch wunderbar geschmeckt, ganz lecker! Statt Rum kann man auch gut Amaretto oder Grand Manier nehmen und wenn Kinder mit essen einfach den Alkohol weg lassen. Stimmt, ich muss "urmelhelble" Recht geben, die Milch sollte noch in der Zutatenliste aufgeführt werden. Liebe Grüße W o l k e
Superspitzenklasse! Die Milch für den Pudding sollte, finde ich, in der Zutatenliste erwähnt werden; man kriegt sonst beim ersten Lesen einen ganz komischen Eindruck (ich hätte das Rezept um ein Haar beiseitegeschoben. Mit dem Quark darf man großzügig sein, der gibt ja den speziellen Pfiff. lG, urmel
Hallo, habe das Dessert einen Tag zuvor vorbereitet. Da hat ganz super geklappt und war sehr lecker. Werde ich bestimmt mal wieder machen. Liebe Grüße Lea 2612
Hallo! War echt lecker, Danke schö pussybusse