Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 698 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Aprikose(n)
4 EL Zucker
500 g Äpfel
2 TL Stärkemehl
1 Becher saure Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen waschen, entsteinen, in 1/2 Liter Wasser weich kochen und pürieren. Dem Aprikosenpüree 3/4 Liter heißes Wasser, den Zucker und die in Scheiben geschnittenen Äpfel zugeben, alles aufkochen lassen. Das Stärkemehl in wenig heißem Wasser anrühren und damit die Suppe binden.

Die Suppe schmeckt gut , wenn sie abgekühlt mit saurer Sahne gegessen wird