Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2006
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 506 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2005
255 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

175 g Käse (Stilton), entrindet, ersatzweise anderer Blauschimmelkäse
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
2 Stange/n Staudensellerie, gehackt
Ei(er), hart gekocht, gehackt
  Salz
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Essig (Weißweinessig)
5 EL Pflanzenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Stilton, die Zwiebel, den Sellerie und das Ei in einen Mixer füllen und zu einer weichen Paste mischen. Die restlichen Zutaten hineingeben und wieder mixen.

Die Paste abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. In eine Servierschüssel füllen.
Bis zum Servieren kühl aufbewahren.

Tipp: Käse- Sablées zu einer Rohkostplatte mit z.B. Selleriestiften, Karotten, Paprikastreifen und Blumenkohlröschen und/oder anderen Gemüsen nach Geschmack servieren.