Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 120°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die beiden Zuckersorten mischen und zweimal durchsieben.
Eiweiß in eine Schüssel geben und ganz steif schlagen. Den Zucker in kleinen Portionen unterziehen und den Eischnee wieder steif schlagen, bevor die nächste Portion zugegeben wird.
Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Öffnung füllen. Kurze Streifen oder Häufchen auf das Papier spritzen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und 2 Stunden backen (bis der Schaum fest und trocken ist und sich leicht vom Papier abnehmen lässt).
Aus dem Rohr nehmen und ganz auskühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zum Servieren dann jeweils 2 Baisers mit geschlagener Sahne zusammenfügen.
Moin,
Megalecker 😍
Allerdings bin ich am sieben des Zuckers gescheitert und habe ihn deshalb ungesiebt benutzt. Das tat dem Baiser aber keinen Abbruch und sie waren perfekt!
Kommentare
Ein sehr feines Leckerchen. Gut geeignet für ungeübte Bäcker
Moin, Megalecker 😍 Allerdings bin ich am sieben des Zuckers gescheitert und habe ihn deshalb ungesiebt benutzt. Das tat dem Baiser aber keinen Abbruch und sie waren perfekt!
Hallo, schöne Idee Baiser mit braunem und weißem Zucker zu machen. Sie haben dadurch eine angenehm warme Farbe bekommen. LG käsespätzle