Quittengelee mit Birnengeist
sehr fruchtiges Gelee mit braunem Zucker und Williams - Christ - Birnen - Geist
sehr fruchtiges Gelee mit braunem Zucker und Williams - Christ - Birnen - Geist
3 kg | Quitte(n) |
350 g | Zucker, braun |
1 Beutel | Gelfix, Super 3:1 (25g) |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
4 cl | Birnengeist, Williams-Christ |
Kommentare
Hallo anaekel, das Quittengelee schmeckt sehr gut, das liegt sicher auch am Schluck Birnengeist! Ich bin froh, dass ich Verwendung dafür habe, denn wir haben eine Flasche im Keller stehen und keiner trinkt ihn... Danke für's feine Rezept und LG PettyHa
Hallo als Anfänger bekomme ich das Gelee nicht fest. Habe es einmal mit Gelierzucker probiert, nix war, dann das Gleiche nochmal gekocht und mit Gelfix, immer noch flüssig, bestimmt Voodozauber, vielleicht habe ich den Nachbarn geärgert ;o) ?! Wer hat Tipps?
Hallo! Habe vor einigen Tagen mein Quittengelee nach diesem Rezept zubereitet und bin begeistert. Mangels Birnengeist habe ich Calvados genommen. Kann ich empfehlen. LG Elly