Schweinefilet auf Russische Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.05.2002 30 kcal



Zutaten

für
750 g Schweinefilet(s)
Salz und Pfeffer
1 Weißkohl, klein
100 g Butter
2 Tasse/n Gemüse, feingehackt, (Lauch, Sellerie, gelbe Rüben, Blumenkohl, Erbsen etc.)
100 g Pilze, gehackt (3 Sorten)
1 Tasse/n Gemüsebrühe
1 EL Kapern
100 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und kurz in Butter anbraten.

Eine feuerfeste Form fetten und mit rohen Weißkohlblättern auslegen. Darauf das angebratene Fleisch, das Gemüse und die Pilze legen. Das Ganze mit einer Lage feingeschnittenem Weißkohl beenden. Sahne (oder Creme fraiche) mixen und darüber gießen, ebenso die Brühe. Anschließend die Kapern hinzufügen. Ca. 1 Stunde bei 175 - 200 Grad C braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Manfred48

Wahr sehr lecker. Danke Biene! Gruß Manfred

14.05.2004 13:00
Antworten