Überbackene Austern mit Macadamia Salsa


Rezept speichern  Speichern

habe ich in Australien kennengelernt

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 11.07.2006



Zutaten

für
12 Austern, frische
1 Dose Nüsse, gesalzene Macadamianüsse
2 EL Semmelbrösel
2 EL Parmesan, frisch gerieben
2 EL Sojasauce, süße oder Terijakisauce
1 Bund Koriandergrün

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nüsse klein häckseln. Alle anderen Zutaten zu den Nüssen geben und eine dicke Paste daraus machen. Austern öffnen und säubern (es tut den Zähnen nicht gut wenn noch Schalenstücke drinnen sind).Austern in einer Schalenhälfte lassen. Die Paste auf die Austern geben und im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schlecker_Baer

Sehr lecker und schnell gemacht.

25.03.2020 18:23
Antworten