Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2006
gespeichert: 38 (1)*
gedruckt: 732 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2005
320 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Austern, frische
1 Dose Nüsse, gesalzene Macadamianüsse
2 EL Semmelbrösel
2 EL Parmesan, frisch gerieben
2 EL Sojasauce, süße oder Terijakisauce
1 Bund Koriandergrün

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse klein häckseln. Alle anderen Zutaten zu den Nüssen geben und eine dicke Paste daraus machen. Austern öffnen und säubern (es tut den Zähnen nicht gut wenn noch Schalenstücke drinnen sind).Austern in einer Schalenhälfte lassen. Die Paste auf die Austern geben und im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.