Bewertung
(213) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
213 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2006
gespeichert: 4.189 (5)*
gedruckt: 26.387 (72)*
verschickt: 573 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2005
240 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Penne
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Dose Thunfisch, naturell
200 ml Sahne
 n. B. Käse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen.

Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.

Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere Auflaufform geben. Anschließend mit der vorbereiteten Soße übergießen. Danach den Auflauf mit Käse belegen und ca. 20 Min. in den Backofen schieben.

Heiß servieren.

Kleiner Tipp: Noch besser schmeckt es, wenn man noch ein wenig Parmesan und frischen Basilikum untermischt.