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Mitglied seit 15.11.2004
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Zutaten

600 g Putenfleisch
200 g Frischkäse
100 g Schinken
Paprikaschote(n)
Tomate(n), gestückelt
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken.

Aus dem Fleisch nun dünne Schnitzel schneiden. Salzen pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Frischkäse bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf das Fleisch legen. Dann die Fleischscheiben mit dem Schinken belegen und fest einrollen. Evtl. mit Zahnstochern befestigen.

Die Fleischrollen in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Paprikastreifen und den Tomatenstücken auffüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten braten, evtl. das Fleisch zwischendurch drehen.

Tipp: Dazu passen wunderbar Potatoe Wedges. Dazu einfach rohe Kartoffeln waschen, vierteln, salzen, pfeffern und in den Backofen dazu geben.