Braten
Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zucchiniklopse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 11.07.2006



Zutaten

für
500 g Zucchini
125 g Käse, geriebener
2 Ei(er)
4 EL Mehl
1 Bund Petersilie
Pfeffer
Salz
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zucchini waschen, fein raspeln und diese anschließend ausdrücken. Die Raspel in eine Schüssel geben und mit dem verquirlten Eiern, dem geriebenen Käse sowie der feingehackten Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Mehl nach und nach einstreuen und verrühren, bis der Teig fester wird.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun aus dem Teig entweder Klößchen formen und diese braten oder jeweils einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben und rundherum knusprig braten.

Dazu passt ein Salat und Knoblauchbaguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.