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Freischaltung: 10.07.2006
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Mitglied seit 11.02.2006
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Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Kartoffel(n), gekocht und geschält
15  Ei(er), hart gekocht und geschält
500 ml Kokosmilch
2 Dose/n Tomate(n), (Dose á 820ml), in Stücken
Zwiebel(n), sehr klein geschnitten
3 cm Ingwer -Wurzel, sehr klein geschnitten
Knoblauchzehe(n), sehr klein geschnitten
15 Blätter Curry, frische
1 EL Currypulver
1 EL Gewürzmischung, Garam Masala (indische)
1 EL Kurkuma, (Gelbwurz)
  Salz
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, den Ingwer und das Knoblauch mit etwas Öl in einem größeren Topf andünsten, anschließend die Curryblätter (ganz), die Gewürze und etwas Salz sowie die Tomaten und die Kokosmilch zugeben. Nach Zugabe der Kartoffeln für etwa 10 min kochen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Eier halbieren, für 1-2 min dazugeben.
Dazu passt: Chutney, Chilipulver.