Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter mit den Eidottern flaumig rühren. Das Mehl mit der Milch löffelweise einrühren, salzen und den Eischnee unterziehen.
In eine gefettete Form füllen und Goldgelb backen. Ca. 20 min. bei 150°C.
Wenn man will, kann man die Schöberl auch noch mit Petersilie verfeinern. Nach dem Backen in Rauten schneiden und in eine heiße Suppe geben.
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Kommentare
Das war eine sehr leckere Einlage für meine Hühnerbrühe. Ich habe kleine Hasen ausgestochen. Das sah sehr schön in meiner Suppe zu Ostern aus.
Das freut mich danke !!!
Ich liebe die Kaiserschöberl, dazu eine selbstgemachte Brühe, einfach super lecker.
Hallo, deine Kaiserschöberl sind sehr lecker gewesen, auch kann man sie prima einfrieren. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie