Kaiserschöberl


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Einlage für Suppen

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15 Min. normal 10.07.2006



Zutaten

für
125 g Butter
3 Eigelb
200 g Mehl
250 ml Milch
Salz
3 Eiweiß zu Schnee
evtl. Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter mit den Eidottern flaumig rühren. Das Mehl mit der Milch löffelweise einrühren, salzen und den Eischnee unterziehen.

In eine gefettete Form füllen und Goldgelb backen. Ca. 20 min. bei 150°C.

Wenn man will, kann man die Schöberl auch noch mit Petersilie verfeinern. Nach dem Backen in Rauten schneiden und in eine heiße Suppe geben.

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Freundes

Das war eine sehr leckere Einlage für meine Hühnerbrühe. Ich habe kleine Hasen ausgestochen. Das sah sehr schön in meiner Suppe zu Ostern aus.

21.04.2022 07:40
Antworten
bg1

Das freut mich danke !!!

09.01.2015 18:16
Antworten
Angiexx

Ich liebe die Kaiserschöberl, dazu eine selbstgemachte Brühe, einfach super lecker.

09.01.2015 17:15
Antworten
Pumpkin-Pie

Hallo, deine Kaiserschöberl sind sehr lecker gewesen, auch kann man sie prima einfrieren. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

13.09.2011 03:31
Antworten