Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2002
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 628 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
412 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

24  Sardinen, frische
4 EL Butter
Zitrone(n), den Saft
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sardinen ausnehmen und unter fließenden Wasser waschen. Je nach belieben die Köpfe entfernen.

Die Fische trocken tupfen, leicht salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fünf Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen und mit der Hälfte die Fische bestreichen. Sardinen ein bis zwei Minuten grillen.

Beim servieren geben Sie die restliche Zitrone und die verbliebene Butter darüber.